市人防办召开党风廉政警示教育大会

发布时间:2020-08-10 14:58 信息来源:市人防办
 

87日,市人防办召开党风廉政警示教育大会,办党组书记刘剑辉出席大会并讲话,市人防办主任贾宝霞、党组成员及全体党员干部共计40余人参加这次大会,大会由贾宝霞主持。

会上,刘剑辉指出,作为党员干部一是要以案为鉴,防微杜渐,认真反思身边案件的深刻教训。用身边人教育大家,用身边事警示大家,严守政治纪律,不断提高自身反腐败意识。二是要以案明纪,做到“三戒”和“四慎”。在日常工作中,既要从戒“自高自大”、戒“贪财忘义”、戒“我行我素”三个方面规范自己行为,又要从“慎权”、“慎欲”、“慎为”、“慎独”四个方面增强廉政意识,严格遵守中央八项规定,严肃工作纪律。三是要坚守纪律底线,筑牢廉洁防线。把纪律和规矩挺在前面,一如既往地发扬好人防好的传统,保持良好的工作作风,认真负责,敢于担当,切实把党风廉政建设落到实处。

    刘剑辉强调,市人防办全体党员干部要充分领会这次警示教育大会的精神,坚决做到知敬畏、存戒惧、守底线,牢记初心和使命,为辽源人防事业发展贡献出自己的一份力量。

            

                                                      

                                                  

(责任编辑:王絮) [纠错]