市人防办开展安全生产专项整治大检查

发布时间:2020-08-05 13:55 信息来源:市人防办
 

为了贯彻落实《辽源市安全生产专项整治三年行动实施计划》和《市人防办安全生产专项整治三年行动实施方案》的指示精神。84日,由贾宝霞主任、韩成国副主任带领市人防办安全生产专项整治领导小组到人防系统国有公共人防工程生产经营使用单位开展安全生产专项整治大检查。 

检查中,领导小组对生产经营使用单位提出几点要求。一是提高认识,切实抓好落实。要高度重视本次三年安全整治活动工作,充分认清安全生产工作面临的严峻形式,提高思想认识、研究方法。切实落实企业职责。二是严肃执纪,紧盯责任落实。将安全生产工作纳入职责工作内容,推进问题整改,确保工作取得实效,对发生安全事故的个人依法追责。三是建立机制,巩固成效。要积极上报安全生产信息,做好安全生产自查机制,切实把安全生产隐患消除在隐患发生之前。 

市人防办将按照工作方案推进工作开展,紧盯防空重点,对重点部位进行专项整治,认真梳理,进行自查自纠,总结经验做法,建立长效工作机制。全力抓好安全生产工作任务按时完成。 

       

 

       

       

 

(责任编辑:王絮) [纠错]