同舟共济抗击疫情先锋社区为市人防办送锦旗

发布时间:2020-04-14 14:43 信息来源:市人防办
 

414日早9点,辽源市先锋社区宋俊生书记及社区群众代表向市人防办赠送 疫情面前勇担当,心系人民保平安锦旗,以此感谢市人防办在疫情防控期间对社区居民疫情防控工作和人居环境卫生整治上的支持与帮助。

26日疫情防控工作开展以来,根据市委组织部关于机关党员干部下沉疫情防疫一线的部署要求,市人防办党组高度重视,积极响应,为打赢疫情防控阻击战,发挥基层党组织核心作用,组织全办党员干部下沉到先锋社区防控一线,与先锋社区密切配合开展疫情防控工作。市人防办党员干部到社区防疫卡点登记社区人员车辆信息并发放疫情防控宣传单,协助社区工作人员排查小区住户外来人员。由于在疫情防控工作中存在工作人员沟通协调不便,我办为社区购买8组高频对讲机,便于提高社区工作人员在疫情防控工作中的效率。

辽源市人防办党员干部在疫情防控期间不畏困难、勇于担当、敢于奉献,先锋模范带头作用。利用休息日时间,开展人居环境整治活动,着重清理“小广告”、建筑垃圾、绿地乱堆乱放及清理阻碍消防通道杂物等公益性活动,改善社区居民人居环境,提高居民幸福感,共同建设美丽家园。

 

          

 

          

(责任编辑:王絮) [纠错]