工程建设管理科(人防工程质量监督科)

发布时间:2017-12-27 10:49 信息来源:市人防办
 

  承担组织编制全市人民防空工程建设规划和年度建设计划;参与编制城市地下空间开发利用规划,负责结合民用建筑修建防空地下室和城市地下空间开发利用兼顾人民防空要求的管理和监督检查;负责全市人民防空工程、人民防空指挥所建设的设计、施工、质量、竣工验收备案等管理工作;负责结合民用建筑修建防空地下室防护部分的设计、施工、质量、竣工验收等管理工作;负责已建人民防空工程的拆除、报废、补建工作;负责人民防空工程建设档案立卷归档工作;负责检查和指导人民防空工程安全及防火、防汛工作;战时负责实施人民防空工程的平战转换工作;落实人民防空工程抢修、完善、利用等防护保障工作。负责全市结合民用建筑修建的防空地下室防护部分的建设管理、质量监督管理工作。 

  电话:5096678

(责任编辑:王絮) [纠错]